Die Elternbeiräte des Kindergartens St. Rupert sind seit Mitte Oktober 2018 für das Kindergartenjahr 2018/2019 neu gewählt.

Elternbeirat Foto Pichler

Der Elternbeirat setzt sich dieses Jahr folgendermaßen zusammen:

Vorsitzende:  Anne Mitterer
                      Bettina Haumeier
1. Öffentlichkeitsarbeit: Alexandra Schmitz
2. Öffentlichkeitsarbeit: Claudia Warmedinger
1. Schriftführerin: Maria Riemer
2. Schriftführerin: Sandra Weirich
1. Kassenwart: Mandy Zepke
2. Kassenwart: Bettina Ruhrseitz
Beisitzer: Kathrin Kriechbaumer, André Dürnegger, Cora Joiser, Daniela Schwarzenböck

Aktionen 17/18

In diesem laufenden Kindergartenjahr haben wir uns unter Mithilfe zahlreicher engagierter Eltern bereits bei folgenden Veranstaltungen mit eingebracht:

Die Erlöse kommen natürlich wieder Projekten und Ausflügen der Kindergarten- und Hortkinder zugute. So haben wir z.B. den alljährlichen Hortausflug an Buß- und Bettag mit 300 € bezuschusst.

Im Sommer sind weitere Anschaffungen für den Garten geplant, z.B. Wipptiere für die jüngeren Kindergartenkinder.

Selbstverständlich stehen wir allen Eltern bei Fragen, Kritik und Anregungen gerne zur Verfügung und werden bei Bedarf natürlich auch mit dem Kindergartenteam vermitteln.